[vc_row][vc_column][vc_video link=”https://youtu.be/c8LQr8WQyRs”][vc_column_text]エコズームから新発売のスキレット フライパンで、大っきなアヒージョ作ってみたよ!

大きめのエビがたっぷりはいるから、みんなでつつける!
味付けも、アンチョビを入れるだけの、誰でも再現できる手軽さもいい。

まずは、オリーブオイルににんにくを入れて、軽く煮詰めます。
オリーブオイルににんにくエキスが移ったら、エビを入れていきます。
エビがしっかりオリーブオイルに浸ったら、マッシュルームを入れていきます。

最後に、アンチョビで味を整えて完成。

激ウマ 特大アヒージョの出来上がり!

大きなスキレットだから、そのまま大勢でいただきましょう。[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA