[vc_row][vc_column][vc_video link=”https://youtu.be/LtiDuSMqgHA”][vc_column_text]北海道でおなじみのジンギスカン!

お家では、もう一つ美味しくない・・・

なぜか? それは火力が違うからなんです。

北海道のジンギスカンは炭で焼いてる。
だから、熱々に鍋が熱せられてるんです。

エコズームなら、それがデキル!

さっそく、新発売の35cmの大きなグリルパンで焼いちゃいましょう!

まずは、エコズームでグリルパンをしっかり加熱。
もやしや玉ねぎなどの野菜をグリルパンで炒めていきましょう。
野菜に火が通ったら、ラム肉を投入。
エコズームは火力があるから、たくさんのお肉を入れてもジュージュー!

さあ、野菜に絡めて食べましょう!

ヘルシーで、生ビールにぴったりなジンギスカン。
エコズームと一緒にアウトドアで楽しんで下さい。[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Recommended Posts

2 Comments

  1. ジンギスカンページの動画がピザになってますよ。
    エコズームをこれから使ってみようと参考にさせてもらいます。
    エコズームの下に敷いてある台は、板ですか?
    サンマは焼けますか?その動画も見たいです。

  2. 失礼しました。ジンギスカンの動画に修正しました・・・

    ピザなど高温にするときは、エコズームの下部がとても熱くなります。
    そのため、床を焦がさないために板を敷いています。
    レンガやブロックなどを敷くと間違いないと思います。

    サンマも焼けますが、直火だとあっという間に焦げてしまいます。
    こういうのはダメです。 http://amzn.to/2rwgAOo

    そのため、直火にならないように下に鉄板がついたタイプをオススメします。
    こちらのタイプをオススメ http://amzn.to/2rwhnPp


Add a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA