[vc_row][vc_column][vc_video link=”https://youtu.be/LtiDuSMqgHA”][vc_column_text]北海道でおなじみのジンギスカン!
お家では、もう一つ美味しくない・・・
なぜか? それは火力が違うからなんです。
北海道のジンギスカンは炭で焼いてる。
だから、熱々に鍋が熱せられてるんです。
エコズームなら、それがデキル!
さっそく、新発売の35cmの大きなグリルパンで焼いちゃいましょう!
まずは、エコズームでグリルパンをしっかり加熱。
もやしや玉ねぎなどの野菜をグリルパンで炒めていきましょう。
野菜に火が通ったら、ラム肉を投入。
エコズームは火力があるから、たくさんのお肉を入れてもジュージュー!
さあ、野菜に絡めて食べましょう!
ヘルシーで、生ビールにぴったりなジンギスカン。
エコズームと一緒にアウトドアで楽しんで下さい。[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
2 Comments
ジンギスカンページの動画がピザになってますよ。
エコズームをこれから使ってみようと参考にさせてもらいます。
エコズームの下に敷いてある台は、板ですか?
サンマは焼けますか?その動画も見たいです。
失礼しました。ジンギスカンの動画に修正しました・・・
ピザなど高温にするときは、エコズームの下部がとても熱くなります。
そのため、床を焦がさないために板を敷いています。
レンガやブロックなどを敷くと間違いないと思います。
サンマも焼けますが、直火だとあっという間に焦げてしまいます。
こういうのはダメです。 http://amzn.to/2rwgAOo
そのため、直火にならないように下に鉄板がついたタイプをオススメします。
こちらのタイプをオススメ http://amzn.to/2rwhnPp